SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/28 vom 31. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Eine retrospektive Arbeitsfähigkeitsschätzung für adaptierte Tätigkeiten fehlt. Rückweisung zur Ergänzung des Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2021, IV 2019/28).